Promover aprendizajes significativos: nuestro compromiso con la enseñanza - Hinestroza Lamus, María Isabel (Rastros Rostros, 2024)
Variados han sido los roles que hasta el momento hemos asumido los docentes a lo largo de los años para cumplir con una misión que se consideraba única y desafiante en nuestra profesión: enseñar.