La pedagogía por proyectos como una alternativa para el desarrollo y fortalecimiento de los procesos comunicativos - Inostroza De Celis, Gloria (Rastros Rostros, 2024)
La eduación está enfrentando un proceso de cambio originado por el alto nivel de exigencias que la sociedad en general le está demandando debido a la aparición de nuevas tecnologías, productos, formas de pensar, ritmos y capacidades.