Las nuevas tecnologías y sus implicaciones en el proceso de incentivación de la lectura y la escritura - Acevedo Colmenares, Karina; Ramirez Rueda, Claudia Rocio; Atuesta Diaz, Martha Azucena (Rastros Rostros, 2002)
En este nuevo siglo la lectura y la escritura abandonan los viejos esquemas y conceptos para dar paso y emprender el desarrollo de habilidades necesarias para utilizar las nuevas tecnologías en la enseñanza; ya que la gran expectativa de la informática se ubica en aquellas modalidades educativas que propicien el uso de los medios y herramientas masivos para la educación en el salón de clases.