El juego posibilitador de aprendizajes - Luna Rincon, Erika Constanza; García Calderon, Maria Carolina; Vargas Velásquez, Claudia Patricia (Rastros Rostros, 2002)
El juego es una posibilidad de hacer que en forma espontánea los niños sean inmensamente creadores, a partir de sus motivos interiores. Es un escenario que ellos construyen para su auto expresión por medio de la imaginación, la especulación, la indagación, se manifiesta inquietudes. Por lo tanto se descubre y se aprende el mundo en que se vive a través del juego.