Museo del nunca jamás: arte, de parte de la vida - Latorre Carvajal, Gabriel (Rastros Rostros, 2002)
Todo educador artista es un feliz jinete del asombro. Cabalga en el sin fin del tiempo, conversa con la historia, desteje laberintos, construye geometrias, retrata el rostro de la vida y nos lo revela iridiscente, disonante, armónico y multiforme.