El maestro que decide investigar su propia práctica - Machuca Rangel, Vikter Rosa (Rastros Rostros, 2002)
Es deseo del educador actual cualificar su competencia pedagógica, para lo cual debe interrogarse sobre su perfil docente, si es un transmisor de conocimiento o sia se perfila como un profesional reflexivo que indaga sobre su propia práctica.