Fomentando el aprendizaje independiente en la adquisición del inglés como lengua extranjera - Salas de Contreras, Luz Marina (Rastros Rostros, 2002)
El principal objetivo de este escrito es mirar lo que significa "El aprendizaje independiente". Además, presentar algunas maneras de favorecerlo y finalmente participar de una experiencia del aprendizaje del Inglés basado en la autonomía.