Literatura infantil y juvenil una maravillosa posibilidad en la formación de los niños - Cespedes Almeida, Leidy Jazmin; Hurtado Almeida, Sandra Milena; Ortiz Gómez, Gloria Inés; Ulloa Jimenez, Cristina Liliana (Rastros Rostros, 2023)
La formación de lectores y escritores se inicia desde el comienzo de la concepción de la vida y es una valiosa posibilidad de llevar al niño a encontrar un mundo maravilloso si se nutre con el juego, el lenguaje, la imaginación, la alegría y se realiza en un ambiente que acrecienta la curiosidad, la sensibilidad, la iniciativa y que permita la práctica de la libertad, todo ello, en procura de dimensionar al niño como persona.