El aula de clase un espacio de construcción de la competencia lingüística - Castellanos Sánchez, Leinny Yasmin; Padilla García, Dianna Paola (Rastros Rostros, 2023)
Trabajar las competencias en el aula de clase es un ejercicio que requiere una disciplina clara, tanto del maestro como del estudiante y una apropiación de la temática, para poder abordar las diferentes estrategias que se requieren implementar si se desea la eficiencia de los involucrados.