P.E.I Un crucero hacia el futuro transformador de los cisnes - Delgado, Liseth Johana; Nieves Quintero, Nidia Amparo; Sandoval Delgado, Luz Dary (Rastros Rostros, 2023)
El Ministerio de Educación Nacional a través de la ley general de educación y sus decretos reglamentarios, ha venido consolidando la creación del proyecto educativo institucional - P.E.I como una propuesta que tiene como objetivo central contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de nuestros ciudadanos. El trabajo enfatiza en valores como la autoestima, la responsabilidad, la autonomía, el respeto, la tolerancia y la equidad de géneros.