Procesos pedagógicos para que la lectura y la escritura sean actividades productivas - Colmenares Acosta, Juana; Florez Prada, Gloria Patricia; Barrera Serrano, Edith; Salazar Real, Fidelina (Rastros Rostros, 2023)
La lectura y la escritura no son simples procesos de descodificación o codificación de textos, por el contrario, estas actividades requieren de un nivel alto de procesamiento en el que están involucrados aactos de significación, interpretación y comprensión.