La pedagogía de proyectoss y el desarrollo de competencias discursivas - Jaimes Carvajal, Gladys (Rastros Rostros, 2023)
La Pedagogía de Proyectos surge como una alternativa de la acción escolar encaminada a recuperar el sentido de los procesos educativos en tanto prácticas culturales que involucren actores, propósitos, actividades y contextos. Se pueden plantear como principios