La docencia y la investigación : puntos de encuentro en la formación de maestros y maestras con criterios políticos - Navarro Monsalve, Yolanda; Socorro Albarracín, Alba; Tellez, Alicia (Rastros Rostros, 2023)
Pensar en la formación de maestros y maestras para este nuevo siglo, es un compromiso que lo hemos asumido con mucha responsabilidad dentro de las dos licenciaturas que este colectivo de docentes ha liderado junto con la coordinadora. En este número de la revista queremos colocar para el debate y el enriquecimiento de la propuesta, parte de un documento que fue trabajado por todos los docentes de las licenciaturas en el mes de enero y cuyos objetivos centrales fueron, hacer un análisis del proceso de investigación en las licenciaturas y presentar la propuesta del seminario alemán para ser implementado en la docencia.