Mark Twain, la argumentación y la persuasión: reseña del capítulo “From Conceptual Meaning to Intentional Meaning in Argumentative Persuasion: A Literary Case” - Luques Álvarez, Luis (Rastros Rostros, 2016)
Aquel sábado prometía para Tom Sawyer ser un día verdaderamente desdichado. Como única “distracción”, la tía Polly le había entregado una brocha y un bote de pintura, y le había ordenado pintar una cerca de madera. Pero el buen uso de las técnicas comunicativas le ayudó a terminar la jornada más descansado de lo que hubiera podido imaginar, y con recompensa añadida.