Los Experimentos con plantas en preescolaar - Nova , Maryluz (Rastros Rostros, 2001)
El desarrollo intelectual del niño hacia las ciencias naturales depende en gran medida de la formación científica que estos adquieren; también de que el docente haga una conexión entre la ciencia, la cotidianidad y el aprendizaje significativo, creando un ambiente de interacción pedagógica dentro y fuera del aula.