Las Lúdicas en las ciencias naturales - Flórez Gélvez, Yolanda (Rastros Rostros, 2001)
Hoy en día se puede detectar que la educación goza en su proceso de enseñanza aprendizaje, debido a la aplicación de las lúdicas donde cada estudiante disfruta al manifestar su propia creatividad.