Pasos del modelo didáctico - Calderón Serrano , Marcela (Rastros Rostros, 2001)
Al hablar de los pasos del modelo didáctico queremos expresar la manera como se desarrolló el proceso de definición de los mismos a partir de PIAGET y su discípulo HANS AEBLI.