De como la educación artística potencia la construcción de sujeto en el desarrollo de la autonomía, la intersubjetividad y las representaciones colectivas - Zapata R. , Gloria Patricia (Rastros Rostros, 2000)
La alusión Que hace la profesora Zaida Sierra en su conferencia de febrero de 1984 sobre por Qué a pinocho ocurre ir al teatro de títeresy no a la escuela, es bien interesante porQue deja entrever un problema Que se sigue repitiendo en nuestros días, y es la pregunta acerca de las cosas Que la escuela no permite a nuestros niños y Que las comunidades tienen Que resolver