La Ludica y la artística como estrategia metobológica para la implementación de la educación ambiental en la básica primaria - Agudelo, Maritza; Ayala, Lyda Patricia (Rastros Rostros, 1999)
La educación ambiental se define como un reconocimiento de valores y clarificación de conceptos para desarrollar habilidades y actitudes necesarias para entender y apreciar las interacciones existentes entre el hombre, su cultura y el medio ambiente.