Editorial: Encontrando los rostros de los rastros - Téllez Fajardo, Alicia (Rastros Rostros, 2011)
Hace doce años y medio acudimos a razones ya inventadas, para, desde la Licenciatura en educación infantil, crear la revista Rastros y Rostros, la cual se convertiría en una estrategia para ir construyendo rastros del proceso formativo llevado a cabo por un equipo de estudiantes, directivos y profesores desde los presupuestos de la misión de la Universidad Cooperativa de Colombia: formar profesionales con criterios políticos, creativos y solidarios.