Fundamentos del modelo constructivista investigativo - Castillo Ramírez , Mayerling (Rastros Rostros, 2001)
AI hablar de los fundamentos del Modelo Constructivista Investigativo queremos expresar la manera como se relaciona éste con las distintas teoría en las que se inspiró, a saber, las de Piaget, Vigotsky, Ausubel, Porlán y Cajamarca principalmente.