Las Artes plásticas en las Ciencias Naturales - Barrera Rodríguez, Alberto Augusto (Rastros Rostros, 2001)
La educación artística no se debe dejar en manos de personas sin preparación, ni en gente de buena voluntad que se presenta como docente para llenar un vació en el currículo pues es grande el daño que se puede causaría mentalidades ingenuas de los niños yes mejor, en ese caso, dejar a los estudiantes que exploren el mundo de las artes por sus propios instintos.