Pocos materiales para las ciencias naturales en la básica primaria - Díaz Chaparro, Sandra Tatiana (Rastros Rostros, 2001)
Tanto tú como yo hemos tenido la gran oportunidad de desarrollar nuestro rol de educandos formando parte de una institución educativa; en ella tuvimos la gran oportunidad de compartir e interrelacionarnos con otras personas y aprender de ellas; sin olvidar el propósito final de éste proceso de aprendizaje que es ampliar nuestro conocimiento ayudándonos por la tutoría y guía del maestro, quien siempre esté pendiente de corregir nuestras fallas y elogiar nuestros logros.