Estrategias pedagógicas para la adquisición de procesos de lectura y escritura en niños invidentes, a partir del sistema Braille - Camero, Clara Patricia; Muñoz, Gloria Enit (Rastros Rostros, 2001)
En el presente documento se aborda Ir con gran claridad y precisión la problemática que viene afectando a la población invidente en sus intentos de acceder a una formación integrar que le garantice un pleno desarrollo de sus potencialidades y su acceso a la sociedad con todos los derechos y deberes que le asisten a un ciudadano común y corriente