La Lúdica es la clave - Machuca Rangel, Victer Rosa (Rastros Rostros, 2000)
Los maestros siempre nos preguntamos sobre cómo orientar y motivar a nuestros estudiantes de los primeros niveles para que escriban textos sin tener que oír constantemente la excusa del ¡yo no sé!.