La Docencia una tarea colectiva de investigación - Prieto García , Alfonso (Rastros Rostros, 1999)
Los cambios acelerados mostrados al final del siglo hacen obsoletos los modelos de docencia aplicados en la actualidad, pudo ser que la educación que recibimos causó algún tipo de impacto pero al aplicarlos en este momento histórico se obtiene un balance negativo.