Editorial - Pacheco Gualdrón, Jorge Eliécer (Rastros Rostros, 2016)
Desde la Editorial continuamos planteándonos retos que fortalezcan cada día más la labor científica y académica de la Universidad y del país. Por ello, estamos comprometidos con la autoevaluación permanente y con la gestión pertinente de los procesos editoriales de la revista.