Editorial - Pacheco Gualdrón, Jorge Eliécer (Rastros Rostros, 2015)
En las ediciones anteriores nos hemos planteado numerosos retos que han guiado el trabajo en la difusión de nuevo conocimiento en las áreas de educación, ciencias del lenguaje y literatura; desafíos como participar en los procesos nacionales de reindexación, dar mayor visibilidad a Rastros Rostros a nivel internacional y continuar con un proceso editorial transparente, riguroso y de calidad, que posibilite el enriquecimiento académico y científico de la institución, la región y el país, son algunos de estos.