Editorial - Pacheco Gualdrón, Jorge Eliécer (Rastros Rostros, 2012)
La revista Rastros Rostros, interesada siempre por la innovación y la exigencia de los procesos intelectuales de la región y del país, no se detiene en el planteamiento de nuevos retos. Es por esto que buscamos posicionarnos como un referente fundamental y necesario que posibilite la investigación y la reflexión en las áreas de ciencias del lenguaje, humanidades y educación; queremos promover procesos de indexación en índices y bases bibliográficas internacionales donde sea visible y apreciado el talento de nuestros grandes investigadores y docentes articulistas.