La metodología y su incidencia en la lecto-escritura - Raguá Rueda, Gloria Elena; Delgado Cabeza, Ruby Alejandra; Monsalve Maldonado, Nohora Rocio (Rastros Rostros, 2023)
El propósito fundamental de la educación es la de formar seres humanos íntegros, capaces de crear, producir y enfrentarse a los retos que la vida le ofrece; para esto, es necesario educar en y para la lecto-escritura, estableciendo una relación directa entre el goce y la capacidad de leer y escribir todo tipo de textos, convirtiendo estos procesos, en actividades lúdicas y gratificantes, logrando así un sistema educativo de calidad.