La evaluación censal de competencias en Bogotá: ¿Qué es lo que la escuela propone? - Jurado Valencia, Fabio (Rastros Rostros, 2023)
La escuela presupone necesariamente el cambio del espacio de afuera - la calle, la casa - hacia un espacio interior, de adentro corredores, patios y aulas- Son contextos diferentes que proporcionan actitudes humanas diferentes.