Sueño la Luna y sueño mis ojos que reciben la luna - Jaramillo Mejia, Rosemberg (Rastros Rostros, 1999)
La educación hoy, se ve amenazada por el concierto de contenidos incontextos, que no responden a las expectativas reales de formación del sujeto que se educa.El vertiginoso avance de las ciencias ha provocado  aumentos en el volumen informativo que apenas queda tiempo para asimilarlo en una mínima parte.