La literatura infantil una herramienta clave en el proceso lector - Pacheco Tarazona, Isabel Cristina; Delgado Ayala, Paola Fernanda; Rodríguez Orduz, Zahira Milena; Leal Oviedo, Olga Ines (Rastros Rostros, 2023)
Los teóricos han señalado que las experiencias tempranas de lectura, aquellas con las que aprende a interactuar con el miedo y con sus semejantes, constituyen uno de los procesos mas importante para su desarrollo integral.