Modelo constructivista investigativo integral: ¿SABEMOS O NO EDUCAR? - Castellanos Mendivelso, Lida Patricia (Rastros Rostros, 2001)
Existen muchas maneras de educar y formar a los(as) estudiantes teniendo en cuenta que al formar se está preparando para la vida. De ahí la importancia de conocer y ampliar métodos que contribuyan positivamente a dicha educación como es el modelo constructivista integral.