¿Qué esta pasando con el desarrollo de las Competencias Comunicativas en la escuela básica? - Florero Bula, Clara M. (Rastros Rostros, 1999)
Este es un verso de Anne (Corregido por su maestra). ¿Quién es Anne? es una niña "con graves problemas de aprendizaje y autoestima", quien gracias a su maestra logró grandes avances en lectura y escritura (M. Joan Throne. En J. hin y M. Doile, 1994 ).