Orientación a las madres comunitarias para el aprendizaje de las artes y lúdicas - Muñoz, Adriana; Pineda, Lucia; Ardila, Ana (Rastros Rostros, 1999)
Anita, Nana y Lucy viajaban por la ciudad buscando problemas por solucionar. Habían recorrido largos kilómetros hablando con personas extrañas que querían aprovechar la situación para sacar su mejor tajada.