La Familia en el mundo artístico - Orduz, Jackeline (Rastros Rostros, 1999)
El empleo del tiempo libre según la sociedad es defectuoso y nunca formativo. Se pueden observar individuos que viven el tiempo extra laborar al margen de una actividad autónoma, placentera y aceptable.