Tratamiento del silencio en la clínica psicoanalítica: de la charla palabrera a una ética - Rivera Cano, Jesús Ignacio (Pensando Psicología, 2010)
Este artículo presenta la reflexión sobre los resultados de la investigación “Lo que la lengua mortal decir (no) pudo. Fundación del silencio en psicoanálisis”, y versa sobre el tratamiento del silencio del paciente en el trabajo clínico, cuando éste es orientado por la consideración rigurosa de la ética como criterio para determinar su eficacia.