Atitudes em relação às profissionais do sexo e a prostituição por parte de universitários com orientação homossexual e heterossexual de Bogotá - Moreno, Paula Andrea; Girón, Ximena; Lugo, Alejandra; Forero, Daniel; Riveros Múnevar, Fernando; Vera Maldonado, Luis Anderssen; Vargas Rubio, Claudia Victoria; Forero Aponte, Carlos; Duque, Luis Carlos (Pensando Psicología, 2018)
A presente pesquisa é de tipo descritivo, o método de análise por comparação de grupos teve como objetivo identificar as diferenças nas atitudes em relação às profissionais de sexo e a prostituição por parte de universitários com orientação homossexual e heterossexual de Bogotá. Aplicouse a escala de atitudes em relação à profissional do sexo e à prostituição em 162 estudantes de universidades dacidade de Bogotá, entre 18 e 27 anos. Os resultados mostram que, nos grupos, não existem diferençasnas atitudes em relação às profissionais do sexo, mas existem diferenças nas atitudes em relação à prostituição, porque os universitários com orientação heterossexual tinham uma atitude mais negativa em relação à prostituição, em oposição aos universitários com orientação homossexual.
Keywords: atitudes; Bogotá; orientação sexual; profissionais do sexo; prostituição