Coeficiente de congruência: proposta de cálculo - Dominguez Lara, Sergio Alexis (Pensando Psicología, 2013)
Este trabalho apresenta um módulo em ms Excel para o cálculo do coeficiente de congruência. Sua importância e sua falta de implementação nos pacotes estadísticos tradicionais justifica a construção da ferramenta para o apoio pesquisador em psicologia, devido a que é necessário realizar a comparação das estruturas fatoriais com as encontradas em outras análises a fim de comprovar se são congruentes ou não. Discute-se o uso da ferramenta.