Editorial - Tamayo Agudelo, William Fernando (Pensando Psicología, 2013)
Presentamos el nuevo número de la revista Pensando Psicología. Sin embargo, consideramos importante dar a conocer a nuestros lectores dos acontecimientos muy relevantes: uno de orden académico y otro de orden tecnológico. Del orden académico, resaltamos la reorganización del Comité Científico y del Comité Editorial de la revista (ver integrantes). Destacados investigadores nacionales y extranjeros apoyan desde ahora nuestra labor editorial, con miras a posicionar a Pensando Psicología como un referente regional en la divulgación científica en las áreas de la psicología clínica y de la salud, psicología educativa, psicología social y psicología del desarrollo.