Traumatic Memories and PTSD in Palestinian Children and Adolescents in the Gaza Strip - El-Astal, Sofián (Pensando Psicología, 2016)
Quiero manifestar mi más sincero agradecimiento al editor y al equipo de esta revista por la confianza depositada en mí para versar sobre las memorias traumáticas en los niños y jóvenes palestinos de la Franja de Gaza. Esperamos que sea de interés para investigadores, psicólogos, educadores, padres, políticos, trabajadores sociales, etc. Cualquier programa de intervención sobre la población debe partir de un conocimiento, lo más exhaustivo posible, de los sujetos a quienes se dirige: planes de intervención del estrés postraumático, programas de orientación familiar y escolar.