La internacionalización del conocimiento (Revista Nacional de Odontología, 2013)
El siglo xxi se ha considerado como la era del conocimiento y la globalización, gracias al desarrollo inconmensurable de la tecnología en información y comunicación; indiscutiblemente ha sido una verdadera revolución económica, social, política, educativa y científica, por lo que la investigación comienza amultiplicar sus opciones.