Editorial (Revista Nacional de Odontología, 2014)
Con el incremento de la oferta de programas de odontología en Colombia, y con la sana presión delgobierno para elevar los indicadores de calidad universitaria, viene el establecimiento de los procesosde evaluación externa y la necesidad de encontrar factores diferenciadores en la formación de los nuevosodontólogos. La odontología colombiana ha vivido algunos cambios estructurales que ayudaron a la inclusión de la investigación en los currículos desde hace algunas décadas. Con el pasar del tiempo hemosentendido que no solo es importante tener cursos de investigación, sino que también la publicación es unpaso crucial que nos ayuda en la formación de nuevos profesionales.
Keywords: editorial