(untitled) (Revista Nacional de Odontología, 2014)
Con el incremento de la oferta de programas de odontología en Colombia, y con la sana presión del gobierno para elevar los indicadores de calidad universitaria, viene el establecimiento de los procesos de evaluación externa y la necesidad de encontrar factores diferenciadores en la formación de los nuevos odontólogos. La odontología colombiana ha vivido algunos cambios estructurales que ayudaron a la inclusión de la investigación en los currículos desde hace algunas décadas. Con el pasar del tiempo hemos entendido que no solo es importante tener cursos de investigación, sino que también la publicación es un paso crucial que nos ayuda en la formación de nuevos profesionales.