Comprometidos con el crecimiento y la consolidación (Revista Nacional de Odontología, 2014)
Formar nuevos profesionales y contribuir, al mismo tiempo, a la cualificación de los diferentes frentes quegarantizan el desarrollo económico, social y cultural del país, es un gran reto. Un propósito que en la Universidad Cooperativa de Colombia asumimos con alto grado de responsabilidad porque somosconscientes del enorme compromiso que tomamos desde hace 52 años, para entregarle al país los mejoreshombres y mujeres que sean partícipes de los cambios y actores de los hechos que acontezcan en esta querida nación, pero con un protagonismo, afán de conocimiento y servicio que trascienda las fronteras.