Preferencia de los egresados de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Popayán,acerca de áreas de conocimiento para un programa de posgrado - De la Torre Solarte, Gabriel; Padilla Moreno, Rafael María (Ingeniería Solidaria, 2014)
El artículo es producto de la investigación “Evaluación de programas de pregrado y posgrado existentes en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Popayán y la creación de nuevos programas académicos para la Facultad de Ingeniería”, realizada en el 2012. Los autores analizaron las áreas de conocimiento de mayor preferencia según los egresados para la creación de programas académicos de posgrado que estén dentro de los intereses y expectativas de los estudiantes al finalizar las carreras de ingeniería. En la sección final los autores exponen algunos criterios para la creación de ofertas académicas de posgrado que resulten interesantes y suplan necesidades de formación en los recién egresados.
Keywords: egresados; ingeniería; oferta; posgrado; programas