Transformación digital en sistemas de gestión de calidad en empresas tecnológicas, caso Link Wireless - Peña Gómez, Johan Stiven; Asdraldo Vargas, César (Ingeniería Solidaria, 2022)
El siguiente artículo es producto de la investigación que describe un modelo de transformación digital en sistemas de gestión de calidad y su aplicabilidad en ámbitos empresariales, tal es el caso de Link Wireless. Para verificar su aplicabilidad se llevó a cabo un estudio con enfoque cualitativo de tipo descriptivo y exploratorio, a partir de lo que se realizó un diagnóstico en donde se estableció el estado inicial del sistema de gestión de calidad conforme lo establece la norma ISO 9001:2015 y la capacidad tecnológica de la compañía para diseñar la mejor estrategia que potenciara sus capacidades de digitalizar sus procesos con el fin de usar al máximo sus herramientas de software y hardware logrando un modelo que puede garantizar la continuidad de la operación del sistema de gestión de calidad con el menor costo posible.
Keywords: procesos; digitalización; calidad; mejora continua