Número especial sobre los enfoques emergentes de Tecnología y gestión de la información: Ingeniería Solidaria, Journal of Engineering and Education, Vol. 14, No. 25 - Kumar Solanki, Vijender (Ingeniería Solidaria, 2018)
El siglo xxi está siendo testigo de una gran transformación gracias a la gestión e innovación tecnológica. La revista Ingenería Solidaria, subtitulada Journal of Engineering and Education, nos brindó la oportunidad de convocar manuscritos de investigación de calidad sobre ingeniería y gestión y construir un número especial.Publicamos la convocatoria en icitkm-2017, Primera Conferencia Internacional sobre Tecnología de la Información y Gestión del Conocimiento, organizada por la Facultad de Ciencias Empresariales Shaheed Sukhdev, de la Universidad de Delhi, India, celebrada del 22 al 23 de diciembre del 2017