Empoderamiento institucional y sistemas de información gerencial. : El caso de las empresas de economía solidaria en la subregión del Sinú medio, Departamento de Córdoba - Hernández Zakzuk, Milton Eduardo (Ingeniería Solidaria, 2011)
El artículo presenta los resultados de la investigación sobre el empoderamiento institucional y los sistemas de información gerencial en las empresas de Economía Solidaria de la subregión del Sinú medio en el Departamento de Córdoba. El análisis sustenta porqué estos aspectos están ausentes en dichas empresas, recomienda el aprovechamiento del momento estratégico que atraviesan y la construcción de su sistema de información gerencial ajustado o personalizado a sus necesidades de gestión, factores claves en su desarrollo.